Nussbrot
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– Nussbrotmischung zur Darmkur von Dr. Friederike Feil
– hoher Eiweißgehalt
– glutenfrei
Inhalt: 375g (Grundpreis 15,73€/kg)
Beschreibung
- 62% mehr Eiweiß als herkömmliches Brot
- 48% Nüsse enthalten
- Frei von glutenhaltigen Mehlen*
- Zeitsparend in nur 5 Minuten zubereitet
- Ideal während der Darmkur von Dr. Friederike Feil und im Alltag
Ruckzuck zum eigenen Brot gemäß der Darmkur von Dr. Friederike Feil. Das Brot ist nicht nur kinderleicht zubereitet, sondern schmeckt auch phantastisch mit herzhaftem oder süßem Belag.
Anleitung:
Backmischung in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten verrühren, bis das Wasser aufgesogen ist. 5 Minuten stehen lassen. Den Teig auf Backpapier zu einer Rolle formen, abdecken und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Das Brot auf einem Backblech bei 170 °C (Umluft 165 °C) auf mittlerer Schiene für 90 Minuten ausbacken. Für ausgemachte Süßmäuler: Das Wasser durch Apfelsaft ersetzen und eine Handvoll Trockenfrüchte (Feigen, Pflaumen, Cranberries etc.) hinzufügen.
*Hinweis: Trotz des Verzichts auf soja- und glutenhaltige Rohstoffe kann die Backmischung produktionsbedingt bis zu 100 mg Gluten pro kg enthalten. Ebenso können Spuren von Soja vorhanden sein.
Inhaltsstoffe
24 % Cashewkerne, 24 % Mandeln, Goldleinsaat, glutenfreie Haferflocken, Chiasamen, Hirseflocken, Reisflocken, Flohsamenmehl
Nährwertangaben | pro 100 g Backmischung |
Energie | 1949 kJ/468 kcal |
Fett | 32,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 25,2 g |
– davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 0,02 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8.400 kJ/2.000 kcal |
Produktdetails
Lagerung:
Nach dem Backen ist das Brot für mind. 4-5 Tage haltbar. Im Kühlschrank auch etwas länger.
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